Свободная любовь

Александр Лисафьин
Не сожалей о принятой любви,
Коль в сердца дом уж просится иная,
Впусти её, но прежней не гони –
Большое сердце тесноты не знает…

Привычно заключенье в мой-моя,
Когда любовью создана семья..,
А без неё любовь парит, как птица,
В восторге чувственном не думая гнездиться…

И только продолженья  жизни долг
Ответственностью нас друг с другом вяжет,
Но на суде небесном каждый скажет:
Как он любовь без крыл оставить смог…

Всему своя пора и свой черёд..,
Но помни: счастье в клетке не живёт.

                6.8.2018