Твой пылает огонь...

Марк Антаркский
Твой пылает огонь только счастье так мнимо,
Ты в реке что зовётся печалью, но с ней
Задыхаясь от смрада ужасного дыма,
Утопила ты счастье в тираде тех дней .

Отдышавшись беги - по волнам и без воли,
Разрушайся в полёте, ненавидь всех людей,
Ты несчастной росла на глазах посторонних,
Но не смей унижаться и будь посмелей.

Я пишу для тебя лист мой соткан из воли,
Мои хрупкие пальцы касаются стен ,
Ты шуршишь вдалеке - кровоточат мозоли,
Предвкушая лишь вскоре познать перемен .

В дорогих закоулках, в заболоченной топи,
Ты пойми что твой хрупкий мирок не партер.
Разбивай о борта тех ублюдков немногих
Но доверься однажды ему например.

Только сбрось свой характер как груз безучастный
Понимай что есть плохо а есть и помимо
Не пытайся окрасить тона в тёмно-красный
Чтоб опять не заныть "отчего ж не любима".