По ком?

Аня Сироткина
Закончится и эта благодать,
как щедро нас ни баловало лето.
Придет зима и будет не хватать
прозрачного подсолнечного света.

Зима - не наважденье, не беда.
В ней свет другой - по-звездному игольчат.
А нам с тобой останется гадать -
по ком звонил июльский колокольчик?