***

Юра Савченко
отчаявшись взаимно полюбить
тебя старался я забыть
боролся с чувствами, страдал
мне кто-то свыше помогал
с годами исцелился от недуга
ты не моя давно подруга
наслышан, много пьешь вина...
но в этом не моя вина
а привкусы  отчаянья в вине
тебе напоминают обо мне