For you

Николай Шеляпин
For you

Summer rose in garden will fade
Songs are going to die away
But I know exactly you’ll wait
Wait for happy day calling in way

You are ready to go to fight
Seeing buildings and don’t see me
Then I want your strong will would be light
And I’ll hope your breast will be free

I deliver my dream to the stars
To be star in some heaven for you
Let the iron become brittle glass
Let your body feel freshness of dew

Fetch me kind ideas today
Save from cold my natural joy
After storms after summary say:
I’ll present you favorite toy!

В саду завянет летняя роза
Песни умолкнут
Но я точно знаю, что ты ждешь
Ждешь счастливого дня, зовущего в дорогу

Ты готова к битве
Видя большие здания, ты не видишь меня
Поэтому я хочу, чтобы твоя могучая воля была бы нежной
И я буду надеяться, что твоя душа будет свободной

Я направляю свою мечту к звездам,
Чтобы для тебя быть звездой в небе
Разреши железу стать хрупким стеклом,
Позволь своему телу почувствовать свежесть росы
Принеси мне добрые мысли сегодня
Спаси от хлада мою неподдельную радость
После бурь после подведения всех итогов скажи:
«Я подарю тебе любимую забаву!»