Увидел взор чарующий твой лик...

Семен Багдасарян
     Увидел взор чарующий твой лик,
     Мгновенно позабыв про все на свете.
     Я тайны бытия постиг,
     С тобой гуляя на рассвете.
                Постиг...

     В ответе губ на поцелуй,
     Во взгляде глаз небесно-синих.
     Прошу тебя, не расколдуй
     Заветных грёз, и не покинь их.

     Не оставь в плену волшебных снов,
     Как узник,я, идущий по пустыне.
     Мечтаю освободиться от оков,
     И в небесах парить с тобой отныне...