А. Н

Владислав Пальянов
Звание народное - герой.
Подвиг стал для Вас привычным делом.
Вами я горжусь. Учитель мой
В памяти моей сильный и смелый.
Голубой берет на голове,
За всю жизнь не замарав ни разу,
Вы носили с честью. Как по мне:
К Вам он был, практически, привязан.

Для детей Вы были другом и отцом.
Ловко Вы меняли чьи то жизни:
Мог малец стать пьяницей, глупцом,
С Вашей помощью героем стал отчизны.
Как пример Вы стали для ребят.
Стойкость, мужество, отвага, сила.
И о Вас тут знают все подряд.
Со скорбною слезой промолвят имя.
Вы отличный муж, отец и дед.
Как учитель, в мире лучше нету.
Вы ученикам своим на век
Дали имя гордое - Кадеты.
Даже кто со спортом не дружил,
Уважал Вас, посещал уроки.
Я то знаю, я таким же был.
И спасибо Вам за все итоги.

Множество людей по всей земле,
Вас ни раз помянут добрым словом.
Вы всегда останетесь в селе
Учителем, товарищем, героем.

Воля судьбы, как выстрел в молоко.
Судьба злодейка действовала слепо.
Вы ни раз спускались с облаков,
Но Господь решил Вас пригласить на небо.