Наваждения стрелы

Станислав Москаленко
Наваждения стрелы - цель - мартовский мозг.
Оголяем Души и спины - в ожидании порции розг..

Человеку нужен похожий - чтоб отдать половину себя.
Кто обманется, кто - не очень, только так -  и всё время любя.

Бесполезные, бессонные ночи -  и только с ней,
Обещания, маски, речи...исход всё больнее, сильней.

Шёпот, вера в спасение и в то, что теперь,
Это всё настоящее, это в счастье совместная дверь.

Посиделки, вино, беспредметный смех до утра,
Днём тоскливо и пусто, Солнце сядет - и снова вечер - пора!

Только всё повторяется - синонимы - снова и вновь -
Стало сложно и серо - а была ли вообще Любовь?

Получил, что хотел - согрешили и уже не чисты,
Флёр прошёл и решили мы разом все сжечь мосты,

Понимаешь, что это была лишь весенняя блажь..
Взрывы чувств, всплеск либидо, пожар и хмельной кураж,

Всё пройдёт... только в сердце опять пустота -
Наши Ангелы тем, с Небес, увы, не чета...