Они разводят огонь

Николай Амелькин
     Они разводят огонь.

Погонами рассечена молодость,
краем крыши замолена глупость.
Строка за строкой в пропасть,
мне хочется верить, что тупость.
Идёт по пятам чеканя шаг,
но ей не справиться, мой "Варяг",
стоит на защите меня всегда
сегодня и завтра и в те года.
И крепость крепка и ров большой,
заполнен до края водой дождевой.
В огромные сети меня не поймать,
на пленных солдат не обменять.
Я сам генерал мыслей своих,
я сам адмирал слов своих.
Печные трубы остатки всего,
чужого не надо, но и свое
отдам заплутавшим в тумане густом,
мне много не надо да и потом ...

Нужнее все это тем кто сейчас
разводит огонь специально для Вас.