Заповедник

Ивансонет
                И в сладостных дам замечаньях
                Раздастся: «mais oui, c'est joli»...
                Бенедиктов В. Г.

      Заповедник
      _____________

Дураков поставь на место,
прочитай Крылова.
В заповеднике известном
не сыскать суфлёра.

Ну а если, есть там место,
чтобы стать призёром,
каждый день тебе невеста
и сеанс гипнотизёра.

Здесь презираемы законы,
неподвластны оным
злодеи фауны и флоры
и лисы прокуроры.

Говорят мои соседи:
"С Днём рождения, медведи!"
А про зайцев ничего,
до чего ж нехорошо.

Вы поздравили бы уток,
а они мне: "Эй! Без шуток.
Не получишь и свинью.
Возьмёшь в жёны кенгуру".