Счастье - это...

Наиля Ахунова
Дорогие друзья! Хочу поделиться своей радостью! На днях почтальон принес пенсию. И я просто обрыдалась от счастья! Её повысили, как и было обещано, с 1 августа - аж на целых ТРИ рубля. И за что мне такое счастье? :)