Сердце в подарок

Олег Тмин
Я отдам своё сердце тебе.
Пусть в тебе оно пламенно бьётся,
Пусть с твоею душой говорит,
Пусть с тобою грустит и смеётся.
Дай ему небольшого тепла
Каплю ласки от тихого вздоха
И узнаешь, что с сердцем моим
Жить на свете не так уж  и плохо.
Я отдам с ним пожары любви
Бесконечную музыку страсти
Светом брызжущие мечты,
Что под куполом солнечной власти.
Моё сердце тебя не предаст,
Если часом удача покинет
Или чёрная туча – печаль
Свои хмурые брови надвинет.
Вдруг придётся в кипении дней
Бросить вызов  холодный покою –
Только с сердцем, что верит в тебя,
Что завязано жизнью с тобою.
Я отдам своё сердце тебе
Чтобы жизнь никогда не кончалась,
Чтобы вечная песня моя
Со стихом твоим обвенчалась.