Россия и народ

Вадим Нагих
Россия Эмираты в футбол обыграла,
И радости "полные штаны".
Вот если, на бензин цена упала,
От заправок пусты кошельки.

В Эмиратах народ живёт всласть,
Родился, и всё у тебя есть.
А у нас у жуликов прёт масть,
Деликатэсы народу не есть.

Страна огромна и величавая,
На показ сильны и мощны.
И власть абсолютно - державная.
Зарплаты не так уж велики.

Жили и живём насущными долгами,
Хомут чужеземной плеть.
Смотрим друг на друга "волками",
В душах не золото, а медь.

Кто ворует, кто живёт по чести,
Кто то Родину продал.
Кто то , из обещаний и лести,
Россия - мёртвый  солдат взрыдал.

   # памфлет # критиканство #
жизнь как есть#