***

Алекс Бабочка
Туман застилает глухую долину,
Солнечный луч тонет во тьме,
И ряды воинов, меся мокрую глину,
Ступают по чуждой их сердцу земле.

Монотонный звон стремян слышится рядом,
То едут всадники, боевое знамя держа,
Но тревога и страх овладели отрядом,
Судьба их всех уже решена.

Вражье отродье посыпется сбоку,
Стрелы вонзятся в теплую плоть,
Сбыться придется зловещему року,
И никто их отряду не сможет помочь.