С кем попало

Елена Лунина 2
С кем попало спали, что попало ели,
Короеды съели в это время ели.
Принялись за сосны, даже за берёзы,
Лишь шипы остались там, где были розы.
Борщевик разросся, захватил всю землю,
Только гласу Бога всё равно не внемлем.
05.08.2018