Слова Христа для сердца Всё 17 строк

Николай Москвитин
Слова Христа для сердца Всё,
Ты, друг, их соблюдай,
И Ангел Божий принесёт
Тебе блаженный рай;
Уйдёт печаль, уйдёт тоска,
Добро к тебе придёт,
Любови чистая река
По жизни потечёт!..

Слова Христа научат жить,
Всегда имея свет,
Хоть и придётся нам испить
Не мало чашей бед;
Но Бог за всё вознаградит,
Во сне отгадку даст,
И радость сердце ощутит,
Забыв про ада страсть!..

Слова Христа для сердца всё...

6 агвгуста 2018