***

Том Тэсса
Опрокинуты
  слова,
Меня
  дурманит
твой
  лёгкий

 и пасмурный
порыв.

Эпитеты,
  молва,
Беготня
  в обмане,
вой
  смолкли,

 разум мой
пронзив,

 Пронзив твоею улыбкой
сквозь этот туман.

 Но это всё обман? Всё обман? Всё обман?