Мне ты нужна

Лев Блюмкин
Мне не нужны
  твои свершенья,               
И логика твоя
  мне не нужна,               

Хочу я всю тебя,
  души твоей горенье,             
Ты не с людьми -
  со мною будь нежна.               

Тебе мечтаю я
  ответить тем же,               
Забыть про всё
  и отложить дела,               

Но мы с тобой
  встречаемся всё реже,            
Всё меньше ласк,
  улыбок и тепла.               
Мне не нужны
  твои свершенья,             
Не важно, где и что
  ты там нашла,             
Ты для меня
  источник вдохновенья,               
И твоего мне
  хочется тепла.