Хайку. Золушка

Владимир Болсун
нужное тебе откроется
ровно в полночь!
и Золушка освободилась

Золушка как родилась
стоит обнаженная, удивленная
улыбается звездам

улыбается звездам
растет в их лучах
стала принцессой Золушка

а утром она, совсем  голая
 только в хрустальных туфельках
танцевала и пела Фея