У меня всё будет... Памяти сына

Татьяна Лытугина
У меня за стеной ветер свищет,
Окружил меня с разных сторон.
Будет день, значит будет и пища,
Будет ночь, значит будет и сон.

Жуткий зной мне в лицо жаром дышит,
И прогноз вновь наводит на грусть.
Руки есть, значит будет и крыша,
Я в жару и без стен обойдусь.

Я смеюсь над журналами модниц,
И над списками Форбс хохочу.
Есть кирка, значит будет колодец,
Даже озеро, коль захочу.

Мир пестрит вереницею судеб,
Расставаясь, смеясь и любя.
У меня всё, наверное, будет,
Только сын, здесь не будет тебя!

Мам скорбящих негласное братство
Не стереть и не выжечь огнём.
Не нужны мне земные богатства,
Я живу без тебя одним днём...