я иду по своей дороге

Царькова Екатерина Александровна
я иду по своей дороге!
на горизонте маячит цель!
как же долго плетутся ноги!
дайте крылья! ведь так быстрей!

дайте скорости! вЕтра в парус!
чтоб нос к носу столкнуться
с мечтой!
далека ещё моя старость!
и не к месту седой покой!

как же долго плетутся ноги!
имитирую взмах рукой.
я иду по своей дороге,
седовласая, и с клюкой.