Не обижайся на...

Виктория Дворникова
Не обижайся на рассвет,
Не обижайся на закат -
Ещё один день прокатился мимо;
Никто ни в чем не виноват.
Ах, не любима...
Не различима в темноте
Не только кошка,
Ну нету чувст, совсем, вообще
Ну хоть немножко...
Спадает тьма и новый день,
И новый призрак
Мелькнёт и растворится, где
Ах, чтоб мне вызнать...
И я б пошла, пошла за ним
Чего он скажет,
Он может, как и я, раним
И лишь однажды
И новый день и новый свет
Сольются в ноте,
И зазвучит и зазвучит:
"Вы здесь живёте,
Вы здесь встаёте по утрам,
Обыденности льёте воду,
А я вам дам, а я вам дам
Любви свободу!
Раскроешь крылья и лети
Навстречу завтра..."
"Увы, но нам не по пути,
Прости. Вот так то..."
05.09.17