Господа! 3466. 14. 07. 2018

Иван Усатов
3466. 14.07.2018.
Господа в гос. думе и кремле
Для себя Россию воссоздали,
Но совсем забыли о земле,
О народе – в рабство снова сдали.

Господа! Ну, как вам объяснить
Эру рабства, было, проходили.
Ради Бога дайте людям жить
Грабежом народ надежд лишили.