Где ты счастье моё затерялось?

Надежда Немальцева
Где-то гулко кричат провода.
Где-то слишком вода холодна.
Где домик и где тот порог?
Где мой милый бредёт средь дорог.

Где-то счастье моё затерялось?
На поляночке видно осталось...
Где мне песенки пел соловей,
Где бежит зиму-лето ручей.

Где духмяный покос за рекой,
Где когда-то бродили с тобой...
Но прошла та пора пролетела
Своё счастье тогда проглядела.

Не вернуть те счастливые встречи,
Не наступит опять такой вечер...
Улетело то время,прошло
И на сердце сейчас тяжело.

Где ты счастье моё,с кем ты бродишь?
Почему ты ко мне не приходишь?
Потеряла его навсегда
Не вернётся оно никогда.