лепестки

Станислав Москаленко
Лепестки, порхания бабочек,
Ароматы весны и тепло,
Рубашонка, в горошек галстучек,
Озарение Счастья нашло!

Танцевать, распевать свои песенки,
Улыбаться под синью Небес,
Буераки, канатики, лесенки,
То болотце, то поле, то лес...

Ах, прекрасно как всё, замечательно,
Только прелесть кругом и добро,
Интересненько всё,познавательно,
И цветочки на стенке с ковром!

Кровь струится, бежит по дорожечкам,
Залихватски, взахлёб, от винта,
Сумасшествие режется ножичком,
И под ливнем шагать без зонта.

Ничего не прошу я в дорогу,
Знаю точно - отмерен мой путь,
Я сегодня по записи  - к Богу,
На повестке вопрос - в чём есть суть?