Тугая сеть

Запах Звёзд
Тугая сеть пространства.
Тугая сеть.
Из летнего убранства
Смогли успеть
Проклюнуться созвездья
Во мгле ночей.
Как будто мира вести,
Где ты ничей
Ни город и ни остров,
Ни мыс, ни пик...
Но вкус тоски так остро
В тебя проник...
И если больше Света,
То ярче суть...
И утро лижет с веток
Небес росу...
Здесь одиноко дремлет
Планетный  страх...
Воскресшей правды  земли  -
На всех устах...
И по колено Вечность
Твоих причуд,
Где я  по-человечьи
Уже кричу...



















...