Галине Челобитчиковой

Ольга Антонова 6
Не спасла, не пощадила
Душу светлую Любовь!!!...
Но, Стихи - такая сила!!!
Их читаем вновь и вновь...

Так болезнь неумолима:
Отпустила краткий срок,
Жизнь промчалась быстро мимо-
Вот такой бывает рок!!!

А Душа вспарила в Небо
И сияет свысока!!!
В церкви подаем мы Требы...
К Солнцу тянется рука!..

Помним, помним - не забудем
Строчек нежные слова...
Чище и светлее будем!!!
Не приемлет голова;

Мозг воспринимать не хочет,
Что Поэта больше нет!!!
Не забудем её почерк...
ВСЕ любили, целый Свет!!!

Ольга Антонова 6 06.08.2018 23:12