Мечта

Анна Андре-Ева
Летящий легкий ветер быстрый
Не сможет обогнать теченье мыслей.
Мечта тебя заводит за рубеж,
В препятствиях ты долбишь- долбишь брешь.
И вот, стерев не пару башмаков,
Ты к новым достижениям готов
Лишь в этом смысл движенья дней.
Мечта. Живешь не зря, стремясь за ней.