Все будет хорошо, я точно знаю!

Ирина Дюдькина
Все будет хорошо, я точно знаю,
Я вижу будущего пустоту:
Моя душа в полях летает,
Я на земле сырой лежу.

Одно лишь небо пеленою,
Я слышу чьи-то голоса.
Мне все равно, душа в покое,
И не пойму, зачем слова?

Зачем кричат они и плачут,
Лишь нарушая тишину?
Потери, радости, удачи –
Все позади, В ДРУГОМ МИРУ.

Мне сладок сон, что обещает
Мне бесконечность бытия…
Но в нем чего-то не хватает,
И что-то манит вновь ТУДА.

Немая боль обнимет тело
И чувства превратит в ответ:
Мне хочется, чтоб все кипело!
А ЗДЕСЬ лишь только ровный свет…

И я глаза свои открою,
Чуть слышно прошепчу слова:
«все будет хорошо, я точно знаю…
 А остальное … - это … ерунда…»

1999г.