Соблазн

Ивансонет
        Соблазн
        _________

Не верь обманчивым глазам,
сокрытым соблазнительной улыбкой.
На них не явится слеза,
когда земля вдруг станет зыбкой.

Так я спешил за ней порой,
не ведая, что окажусь в тоске.
О дьявол! Обручальное кольцо
сверкнуло на её руке.