Но настоящим никогда

Евгений Ткачев
Пока живешь,не замечаешь,
Закат как небо начал жечь.
Не потому ли в теплом чае,
Давно нет сахара УЖЕ.
А,впрочем.Это важно разве?
Чай только теплая вода.
Хотя и,он бывает разным,
Но настоящим НИКОГДА.