Хочу я псом побыть

Николай Амелькин
    Хочу я псом побыть.

Как хорошо, что в этом мире ненадолго,
а в следующем хочу я псом побыть .

 Довольно.

Я видел свет и отражение его в реке,  заморскую царицу держал я на руке,
ловил я молнии летящие в меня,
тушил костры палящие меня.

Я не сварился в огненной воде,
не превратился в лёд я в ледяной воде.
Короче я никем не стал.
 Устал.
 И как-то мне не по себе.
 Хочу я просто лаять при луне.