Вкус счастья

Ольга Швыкина
Сладко-пряный лета запах,
Леденцовый солнца вкус...
Я на жизненных этапах
Никуда не тороплюсь,

Успеваю оглядеться,
Притерпеться к седине.
И даёт советы детство
В ключевых вопросах мне:

Помогает терпеливо,
Все сомненья гонит прочь...
Потому себя счастливой
Ощущаю день и ночь!

....
Художник Алёна Баренбаум