Фары свет выхватывал из мрака...

Ольга Виль
Фары свет выхватывал из мрака
Полотно дороги и дома.
Мелкий дождик непрерывно плакал,
Плакать я хотела и сама.

Тот, кто на водительском сиденьи,
Мне совсем не нравился ничуть.
Это было словно наважденье,
Но важна не форма, важна суть.

А вся суть к банальному сводилась -
Он меня любил, а я то нет.
Эта ночь мне будто бы приснилась,
Пара фар отбрасывает свет.

Видел он такое настроенье.
Но не мог так просто отпустить
Наши непростые отношенья,
И меня не мог вот так забыть.

Боль и злость в его глазах читались.
Тормоза отчаянно нажал.
Больше никогда мы не встречались,
Никогда ко мне не приезжал.

Август 2018 г.