Опять...

Ольга Гуськова
А, знаешь, я опять курю.
И дело здесь совсем не в нервах,
Себе самой воспоминания дарю
О днях весенних самых первых.
Я вновь вдыхаю счастья дым
И дым безхитростной надежды
На то, что ты не стал иным,
Позволив мне остаться прежней.
Вдыхаю я твое "ЛЮБЛЮ"
Зелёных глаз простую сложность
И бесконечно говорю спасибо,
Что мне дал возможность,
Не только не упасть в могильный мрак,
Не стать очередной историей болезни,
За то ещё, что смог ты сделать так,
Что не считала жизнь свою я бесполезной.
Сейчас не рядом ты со мной
И без тебя мне очень трудно!
Вдыхаю я тебя смолой,
Воспоминания безлюдны....
Клубами воздух сигаретный,
Тебя рисует в вышине,
Я знаю, ты не любишь это,
Но не сдержалась я. И мне...
Мне так тебя весной увидеть надо,
Чтоб снова ощутить себя живой,
Я ради этого готова выпить яда,
Но только сделанного для меня тобой.