Ужасная

Влад Троцкий
Ты такая
ужасная,
Всю душу мне
Прожгла,
И вместо
Здравствуй,
Говоришь
Прощай.
И тебя,
Как шоколад,
Я мог принять
Только с вином,
Но не прыгнуть
Бы в мрак,
Не оказаться с венком
В центре зала,
Где солнце встречается
С ночью,
Где луна встречает
Закат,
Там слова
Превращаются в многоточие,
А вместо конца
Всегда происходит
Антракт.