comqe backqe

Григорий Кадмий
сегодня твой образ особенно мрачен и беспокоен
ты мне шепчешь безмолвно 'вернись'
но я не слышу
я читаю по губам
как ты некогда читал мои письма и говорил что в них нет души нет грации то ли дело у других писателей
/ //
вер-нись
пожалуйста не шепчи
если нужно
скажи
если нужно
прийди
я выслушаю все твои просьбы все мольбы и желания
и ты пойдешь прочь
как я когда у тебя не было настроения видеть меня
/ /
ве рн ис ь
твое прозрачное имя растворилось в моей голове
голос твой не знаю
запах твой забыла
/
в е р н и с ь
сегодня я сняла последнюю память о тебе со своей хрустальной шеи

6/08/18