Голуби!

Александр Федорук
ГОЛУБИ !( ПЕСНЯ )

Гоняя голубей по крыше !
Своё я детство проводил!
Они летели к небу выше!
Господь меня благословил!

Стоял на крыше я махая!
Той птице мира и Добра!
Когда летала в небе стая!
Сбывалась вновь мечта моя!

Припев:

Голуби летают в небе!
Голуби нам Мир несут!
Ничего милее нет на свете!
Люди Мира и Добра все ждут!
Голуби летают в небе!
Голуби нам Мир несут!
Пусть счастливы будут дети!
Мирно люди все живут!

2 куплет

Людям на земле желаю!
Что бы счастье к ним пришло!
Каждый день гоняя стаю!
Вспоминаю детство я своё!

Пусть живут все люди в дружбе!
Мы за Мир в ответе все!
А Бардак кому он нужен?
На любимой всем Земле!

Припев:

Голуби летают в небе!
Голуби нам Мир несут!
Ничего милее нет на свете!
Люди Мира и Добра все ждут!
Голуби летают в небе!
Голуби нам Мир несут!
Пусть счастливы будут дети!
Мирно люди все живут!

Автор:  Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р. сочинил 06.08.201