Не увядай моя любовь

Виктор Калугин
Не увядай моя любовь,
как травы осени,
у перекрёстков, у столбов
где листья сбросили
мои деревья и кусты, мои года.
Любовь моя, а ты куда.

Не оставляй меня любовь,
ведь листья новые
уже мечтают вспыхнуть вновь,
готов и я.