Потанцуем?..

Груздев Александр
Давай станцуем на костях моей старой любви?
Я хочу тацевать пока разум велит мне трясти головой!
Мы остались вдвоем. Я да вы, мой причудливый друг-визави...
Перестаньте кричать. Я не умер. Я просто устал. Я - живой...

Я сгораю от гнева, от этого право ничуть не теплей.
Да я даже в пустыне палящей хотел бы немного тепла!
Мы открыли вторую бутылку, и стали чуть-чуть посмелей.
Так услышат же небо и боги последние наши слова.

Мы так много боялись и лгали... да к черту пошел этот мир!
Сделай песню погромче, я жажду заткнуть этот шум!
Пусть во время чумы этот странно-причудливый пир
Мне поможет очистить загаженный мыслями трюм.

Так давай же станцуем, пусть я и совсем не танцор.
Ты можешь вести. Суть в безумии дикого танца.
Никогда не иссякнет любви бесконечный напор
У прогнившего насквозь душой дурака-самозванца.