светлый миг

Радомир Светловзоров
светлый миг желаний нежных
ангел сердце исцелил
словно зяблик запотевший
слезы истины пролил..
я касаюсь очень нежно
губ любимых не спеша...
вижу как земля смеется...
и рождается душа!