Сквозь дебри

Галина Мова
Я знала сразу - не зачем,
Но руки льнули
В его горящие глаза и поцелуи...
И видит всемогущий Бог, всезримым оком -
Хочу , чтоб был не одинок он за порогом...
И в прошлом дне, и в суете,
И в том, что будет, он - во мне,
Пока бреду я по Земле
Сквозь дебри судеб..