Зведопад

Игорь Фурсов
Нам обещают сильный звездопад
Наверное, красивым  будет небо
Но почему-то мне безумно жаль
Что звёзд на небе станет меньше летом.
И я решил, что их пойду ловить
Не дам погаснуть, сгинуть в безвременье
Они ведь нам с небес должны светить
Дарить любовь и этим длить мгновенье.
И те, что я поймаю, сохраню
И обогрев их отпущу я в небо
Они оттуда будут всем светить
С заката и до самого рассвета.