Смеялись древние старухи

Владимир Болсун
Смеялись древние старухи
Накурившись вволю гашиша
И крыльями вдруг стали руки
И молодость и красота

Они смеялись и светились
Забыв печаль, артрит и боль
А ангел божий ждал спокойно
Здесь царствовала пока Любовь

А ангел божий улыбался
Взирал...на дальнюю зарю
И лишь слегка сердец касаясь
Забрал их в Рай
Сказав
 - Люблю!