Эхо

Хуллиган
А в памяти осталось только эхо,
Не нужных слов,совсем не нужных фраз,
И иногда я прячусь от ответов,
Не понимая,где душой сейчас.

Мне кажется,что жизнь со мной играет,
Считая в теле каждый позвонок,
 Я кажется душою умираю,
Прости что грел,жаль что согреть не  смог.

А в целом все прекрасно, даже очень,
Ты не моя,но я цепной твой пёс,
Ты видишь на лице моём улыбку,
Но на щеках не замечаешь слез.