По дороге осени идём

Людмила Славнова
   Ходим, смотрим, радуемся жизни,
   По дороге осени идём,
   А в душе - воспоминанья, мысли,
   Каждый день мы их в себе несём.
   И в природе - осень в ярких красках,
   Наслаждаемся её красой,
   Собираем листики в букеты
   И довольные несём домой.
   Дни бегут...И листики засохли,
   И пришлось выбрасывать букет.
   Осень, осень...Меркнут её краски.
   Как и в жизни, вечного - то нет.