Я по лужицам бегу

Надежда Немальцева
Дождик лил на всю округу,
Мы с Любашкою -подругой,
Бегали по лужам  босиком...
Всё  прошло. То было детство.
Залило то времечко дождём.

По гусиной да по травке,
Не обходим мы канавки.
Там вон лужица большая,
Тёплая она такая,
Налита была дождём.

Я по лужицам бегу
На зелёном на лугу.
Солнце теплотой парит
Небо синевой горит
Радуга цветная
Словно вся живая.