***

Козерог 7
Буд-то разные замки строили.
Буд-то сами их после рушили.
Ничего нам слова не стоили.
Мы друг друга не слушая слушали.

Мы стояли не падая - падали.
Мы смотрели в глаза закрытые.
Буд-то что-то искали и прятали.
Мы руками копали зарытое.

Буд-то в прошлом нашли отверстие.
Буд-то просто делились мыслями.
Мы придумали наше бессмертие.
Вспоминая друг друга письменно.