Тайга кормилица

Александр Ларионов 5
В Сибири нашей вновь похолодало,
Хотя лишь август месяц на дворе.
Дожди, туман тепла почти не стало,
А что же будет в этом сентябре.

Сибиряки народ не прихотливый,
Привыкли сами всё своё решать.
Суровый климат, глаз пытливый
И опыт жизни начинают помогать.

И испокон веков Тайга Кормила
Зверюшек, птиц - родных детей.
Она как Мать Учила и Растила,
Чтоб стали взрослыми они скорей.

В Сибири нашей вновь похолодало,
Хотя лишь август месяц на дворе.
И Солнца стало очень даже мало,
А что же будет в этом сентябре.

Александр Ларионов город Томск 06.08.2018 год.