Родительский дом!

Леонид Митенев
Родительский дом
Увидел во сне!
В нём ходики
Так же висят
На стене.
Ведёрко с клубничкой
Стоит на столе...
Да кто же собрал,
Вы скажите-ка мне?
Знать мама была
На высоком бугре!
С утра поднялась?
Да приснилось всё мне!
Пусть снится всегда
Мой родительский дом.
Хороший сон он всегда
В унисон!Память о маме
Навек мой жива!
На том и живём:
Родительский дом.
Родительский дом
******************
06.08.2018 г.